| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Иностранный язык в гостиничном деле |
| 216 | 2 | Экз | | 102 | | | 4 | | |   |
| | Организация службы приема и размещения гостиницы |
| 144 | 3 | Экз | 28 | | 32 | | 5 |   |
| | Организация продаж гостиничных услуг |
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 24 | | 4 |   |
| | Архитектурно-планировочные решения в гостиничном деле |
| 108 | 3 | Зач | 24 | | 24 | | 5 |   |
| | Организация вспомогательных служб гостиничного комплекса |
| 108 | 3 | Зач | 20 | | 24 | | 6 |   |
| | Организация службы эксплуатации номерного фонда |
| 180 | 3 | Экз | 36 | | 40 | | 5 |   |
| | Введение в профессию |
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 12 | | 1 |   |
| | Технологии гостиничной деятельности |
| 108 | 1 | Зач | 20 | | 20 | | 2 |   |
| | Теории межкультурных коммуникаций |
| 144 | 1 | Экз | 32 | | 28 | | 1 |   |
| | Методы продвижения гостиничных услуг |
| 144 | 4 | Экз | 32 | | 32 | | 7 |   |
| | Стандартизация и сертификация гостиничных услуг |
| 180 | 3 | Экз | 40 | | 36 | 4 | 5 |   |
| | Инновации в гостиничном деле |
| 108 | 3 | Зач | 20 | | 24 | | 6 |   |
| | Анализ и планирование хозяйственной деятельности гостиничного предприятия |
| 144 | 3 | Экз | 32 | | 32 | | 6 |   |
| | Индустрия мирового гостиничного хозяйства |
| 144 | 1 | Экз | 32 | | 28 | | 1 |   |
| | Организация службы питания в гостиничных комплексах |
| 108 | 3 | Зач | 24 | | 24 | | 5 |   |
| | Речевая коммуникация |
| 180 | 2 | Экз | 40 | | 40 | | 3 |   |
| | Организация культурно-досуговой деятельности гостиничного комплекса |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 8 |   |
| | Экономика гостиничного хозяйства |
| 252 | 3 | Зач | 24 | | 24 | | 5 |   |
| | Экз (КР) | 32 | | 32 | | 6 |   |
| | Организация событийных и деловых мероприятий в гостиничном комплексе |
| 144 | 3 | Экз | 32 | | 32 | | 6 |   |
| | Проектирование гостиничной деятельности |
| 144 | 4 | Экз (КР) | 32 | | 32 | | 7 |   |
| | Специализированные средства размещения |
| 144 | 1 | Экз | 28 | | 28 | | 2 |   |
| | Управление персоналом в гостиничном деле |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 8 |   |
| | Создание и продвижение бренда гостиничного предприятия |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 7 |   |
| | Организация коммерческой службы гостиницы |
| 108 | 3 | Зач | 24 | | 24 | | 5 |   |
| | Дизайн интерьеров гостиничного предприятия |
| 108 | 3 | Зач | 20 | | 24 | | 6 |   |
| | Управление доходами гостиничного предприятия |
| 144 | 4 | Экз | 32 | | 32 | | 8 |   |
| | Организация SPA-услуг |
| 180 | 4 | Экз | 40 | | 40 | | 7 |   |
| | Корпоративная культура в гостиничном деле |
| 144 | 4 | Экз | 32 | | 32 | | 7 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Физкультурно-оздоровительные технологии |
| 328 | 2 | Зач | | 52 | | | 3 | | |   |
| | Зач | | 34 | | | 4 |   |
| | 3 | Зач | | 34 | | | 5 |   |
| | Зач | | 36 | | | 6 |   |
| | Спортивная подготовка |
| 328 | 2 | Зач | | 52 | | | 3 |   |
| | Зач | | 34 | | | 4 |   |
| | 3 | Зач | | 34 | | | 5 |   |
| | Зач | | 36 | | | 6 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Предпринимательские риски в гостиничном деле |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 8 | | |   |
| | Актуальные проблемы гостиничного дела |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Оборудование гостиничных комплексов |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 12 | | 3 | | |   |
| | Управление инженерно-техническими коммуникациями гостиницы |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 12 | | 3 |   |
 | Блок: Б1.О.1 | |
| | Философия |
| 144 | 2 | Экз | 36 | | 32 | | 3 | | |   |
| | История |
| 216 | 1 | Экз | 36 | | 24 | | 1 |   |
| | Зач | 18 | | 16 | | 2 |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | Зач | 4 | 48 | | | 1 |   |
| | Экз | | 44 | | | 2 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | Зач | 18 | | 16 | | 2 |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | Зач | 2 | 14 | | | 1 |   |
| | ЗачО | | 16 | | | 2 |   |
| | Логика |
| 108 | 1 | Зач | 28 | | 24 | | 2 |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | Экз | 32 | 28 | | | 1 |   |
| | Математика |
| 144 | 1 | Экз | 32 | | 36 | | 2 |   |
| | Методы научного исследования |
| 108 | 1 | Зач | 28 | | 20 | | 1 |   |
| | Правоведение |
| 144 | 2 | Экз | 36 | | 24 | | 3 |   |
| | Основы управления |
| 108 | 2 | Зач | 28 | | 20 | | 3 |   |
| | Управление проектной деятельностью |
| 108 | 2 | Зач | 28 | | 24 | | 4 |   |
| | Психология общения |
| 108 | 2 | Зач | 28 | | 24 | | 3 |   |
| | Командообразование и методы групповой работы |
| 108 | 2 | Зач | 28 | | 20 | | 4 |   |
| | Деловой иностранный язык |
| 108 | 2 | Зач | | 52 | | | 3 |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | Зач | 28 | | 24 | | 1 |   |
| | Социология |
| 108 | 2 | Зач | 28 | | 20 | | 4 |   |
| | Жизненная навигация |
| 72 | 1 | Зач | 18 | | 12 | | 1 |   |
| | Технологии саморазвития личности |
| 72 | 1 | Зач | 18 | | 16 | | 2 |   |
| | Информационные системы в гостиничном деле |
| 144 | 2 | Экз | 8 | 44 | | | 3 |   |
| | Организация и управление деятельностью гостиничного предприятия |
| 144 | 2 | Экз (КР) | 28 | | 28 | | 4 |   |
| | Качество процессов оказания услуг в гостиничном деле |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 7 |   |
| | Исследование рынка и потребительской аудитории гостиничных услуг |
| 144 | 3 | Экз | 28 | | 32 | | 5 |   |
| | Основы предпринимательства в сфере гостиничного дела |
| 144 | 1 | Экз | 28 | | 32 | | 2 |   |
| | Государственное и международное регулирование в сфере туризма и гостеприимства |
| 72 | 3 | Зач | 16 | | 16 | | 6 |   |
| | Обеспечение безопасного обслуживания в гостиничном деле |
| 108 | 4 | Зач | 24 | | 24 | | 7 |   |
 | Блок: Б1.О.1.02 | |
| | История России |
| 144 | 1 | Экз | 36 | | 24 | | 1 | | |   |
| | Всеобщая история |
| 72 | 1 | Зач | 18 | | 16 | | 2 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика: преддипломная практика |
| 324 | 4 | ЗачО | | 12 | | | 8 | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: ознакомительная практика |
| 108 | 1 | ЗачО | | 12 | | | 2 | | |   |
| | Производственная практика: сервисная практика |
| 324 | 2 | ЗачО | | 12 | | | 4 |   |
| | Производственная практика: организационно - управленческая практика |
| 324 | 3 | ЗачО | | 12 | | | 6 |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Вопросы трудоустройства и управление карьерой |
| 36 | 3 | Зач | 8 | | 8 | | 6 | | |   |
| | Этика |
| 36 | 2 | Зач | 8 | | 8 | | 3 |   |