| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Иностранный язык в гостиничном деле |
| 216 | 2 | 2 | | | 4 | | | | |   |
| | 3 | Экз | | 8 | | |   |
| | Организация службы приема и размещения гостиницы |
| 144 | 3 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Организация продаж гостиничных услуг |
| 144 | 3 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз | 4 | | 4 | |   |
| | Архитектурно-планировочные решения в гостиничном деле |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Организация вспомогательных служб гостиничного комплекса |
| 108 | 3 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Организация службы эксплуатации номерного фонда |
| 180 | 4 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Введение в профессию |
| 72 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | Зач | | | 4 | |   |
| | Технологии гостиничной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 3 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Теории межкультурных коммуникаций |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 2 | 2 | Экз | | | 4 | |   |
| | Методы продвижения гостиничных услуг |
| 144 | 3 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 4 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Стандартизация и сертификация гостиничных услуг |
| 180 | 3 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз | 4 | | 4 | 4 |   |
| | Инновации в гостиничном деле |
| 108 | 4 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 8 | |   |
| | Анализ и планирование хозяйственной деятельности гостиничного предприятия |
| 144 | 3 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 4 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Индустрия мирового гостиничного хозяйства |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 2 | 2 | Экз | | | 8 | |   |
| | Организация службы питания в гостиничных комплексах |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Речевая коммуникация |
| 180 | 2 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 3 | 2 | Экз | 4 | | 4 | |   |
| | Организация культурно-досуговой деятельности гостиничного комплекса |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Зач | 4 | | 8 | |   |
| | Экономика гостиничного хозяйства |
| 252 | 2 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 3 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | 3 | Экз (КР) | 4 | | 8 | |   |
| | Организация событийных и деловых мероприятий в гостиничном комплексе |
| 144 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Проектирование гостиничной деятельности |
| 144 | 4 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз (КР) | 4 | | 8 | |   |
| | Специализированные средства размещения |
| 144 | 2 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 3 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Управление персоналом в гостиничном деле |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Создание и продвижение бренда гостиничного предприятия |
| 108 | 4 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Организация коммерческой службы гостиницы |
| 108 | 2 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 3 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Дизайн интерьеров гостиничного предприятия |
| 108 | 4 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 8 | |   |
| | Управление доходами гостиничного предприятия |
| 144 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Организация SPA-услуг |
| 180 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
| | Корпоративная культура в гостиничном деле |
| 144 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Физкультурно-оздоровительные технологии |
| 328 | 1 | 2 | | 4 | | | | | |   |
| | 3 | Зач | | 4 | | |   |
| | 2 | 2 | | | | | |   |
| | 3 | | | | | |   |
| | 3 | 2 | | | | | |   |
| | 3 | | | | | |   |
| | 4 | 2 | Зач | | | | |   |
| | Спортивная подготовка |
| 328 | 1 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | 4 | | |   |
| | 2 | 2 | | | | | |   |
| | 3 | | | | | |   |
| | 3 | 2 | | | | | |   |
| | 3 | | | | | |   |
| | 4 | 2 | Зач | | | | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Предпринимательские риски в гостиничном деле |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | | | |   |
| | 5 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Актуальные проблемы гостиничного дела |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 5 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Оборудование гостиничных комплексов |
| 72 | 4 | 2 | | 4 | | | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 4 | |   |
| | Управление инженерно-техническими коммуникациями гостиницы |
| 72 | 4 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 4 | |   |
 | Блок: Б1.О.1 | |
| | Философия |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | | | |   |
| | 2 | 2 | Экз | 4 | | 4 | |   |
| | Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | Зач | | 4 | | |   |
| | 3 | Экз | | 8 | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 4 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | | 4 | | |   |
| | Логика |
| 108 | 1 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | Экз | | 4 | | 4 |   |
| | Математика |
| 144 | 1 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз | | 8 | | |   |
| | Методы научного исследования |
| 108 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | Зач | | | 4 | |   |
| | Правоведение |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 2 | 2 | Экз | 4 | | 4 | |   |
| | Основы управления |
| 108 | 1 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 2 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Управление проектной деятельностью |
| 108 | 2 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Психология общения |
| 108 | 1 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 2 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Командообразование и методы групповой работы |
| 108 | 2 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Деловой иностранный язык |
| 108 | 1 | 3 | | | 4 | | |   |
| | 2 | 2 | Зач | | 8 | | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Социология |
| 108 | 2 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Жизненная навигация |
| 72 | 1 | 1 | | 4 | | | |   |
| | 2 | Зач | | | 4 | |   |
| | Технологии саморазвития личности |
| 72 | 1 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 4 | |   |
| | Информационные системы в гостиничном деле |
| 144 | 2 | 3 | | | 4 | | |   |
| | 3 | 2 | Экз | | 8 | | |   |
| | Организация и управление деятельностью гостиничного предприятия |
| 144 | 2 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз (КР) | | | 8 | |   |
| | Качество процессов оказания услуг в гостиничном деле |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
| | Исследование рынка и потребительской аудитории гостиничных услуг |
| 144 | 2 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Экз | | | 8 | |   |
| | Основы предпринимательства в сфере гостиничного дела |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 2 | 2 | Экз | | | 4 | |   |
| | Государственное и международное регулирование в сфере туризма и гостеприимства |
| 72 | 3 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 4 | |   |
| | Обеспечение безопасного обслуживания в гостиничном деле |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | |   |
| | 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | |   |
 | Блок: Б1.О.1.02 | |
| | История России |
| 144 | 1 | 1 | | 4 | | | | | |   |
| | 2 | Экз | 4 | | 4 | |   |
| | Всеобщая история |
| 72 | 1 | 2 | | 4 | | | |   |
| | 3 | Зач | | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика: преддипломная практика |
| 324 | 5 | | | | | | | | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: ознакомительная практика |
| 108 | 2 | | | | | | | | |   |
| | Производственная практика: сервисная практика |
| 324 | 3 | | | | | | |   |
| | Производственная практика: организационно - управленческая практика |
| 324 | 4 | | | | | | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | | | | |   |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Вопросы трудоустройства и управление карьерой |
| 36 | 4 | 3 | Зач | 2 | | 2 | | | |   |
| | Этика |
| 36 | 3 | 3 | Зач | 2 | | 2 | |   |