| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | Экз (КР) | 28 | | 14 | 2 | Открыть | Открыть |   |
| | Аналитическое обеспечение планирования инновационного развития сферы гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 16 | 4 | |   |
| | Анализ рисков предпринимательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 16 | 3 |   |
| | Организационное обеспечение гостиничной деятельности |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 16 | 3 |   |
| | Управление проектами и изменениями в индустрии гостеприимства |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 10 | 4 |   |
| | Методы и технологии управления потребительским рынком сферы гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | Экз | 24 | | 18 | 3 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Управление инновациями в индустрии гостеприимства |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 | | Открыть |   |
| | Технологии бережливого производства в индустрии гостеприимства |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристических предприятий |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 | | Открыть |   |
| | Управление гостиничными сетями |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Критический анализ и методы решения проблемных ситуаций в науке |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | Зач | 12 | | 4 | 1 | | Открыть |   |
| | Проектный менеджмент |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | Экз | 20 | | 8 | 2 | Открыть |   |
| | Современные технологии командообразования в организации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | Зач | 8 | | 4 | 2 |   |
| | Деловые межкультурные коммуникации |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | Экз | 4 | 32 | | 1 | Открыть | Открыть |   |
| | Культура и межкультурное взаимодействие |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | Зач | 12 | | 4 | 1 | | Открыть |   |
| | Технологии персональной эффективности |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | Зач | 8 | | 4 | 2 | Открыть |   |
| | Проектирование производственной концепции и технологических инноваций в сфере гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | Экз | 18 | | 18 | 2 | Открыть |   |
| | Стратегическое управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 6 | 1 |   |
| | Управление качеством услуг организаций гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 6 | 2 |   |
| | Маркетинговые стратегии организаций гостеприимства и общественного питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | Экз | 18 | | 12 | 1 |   |
| | Разработка экономической стратегии гостиничного предприятия и оценка управленческих решений |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 3 |   |
| | Развитие гостиничного бизнеса с учетом культурного многообразия |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | Зач | 12 | | 12 | 1 |   |
| | Методология научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 6 | 2 |   |
| | Педагогическое мастерство |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 3 | Открыть |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Производственная практика: преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 324 | 2 | ЗачО | | 12 | | 4 | Открыть | Открыть |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | ЗачО | | 12 | | 1 | Открыть | Открыть |   |
| | Производственная практика: научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | ЗачО | | 12 | | 1 | Открыть |   |
| | Производственная практика: организационно-управленческая практика |
РПД
Аннотация
| 756 | 1 | ЗачО | | 12 | | 2 | Открыть |   |
| | 2 | ЗачО | | 12 | | 3 |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Вопросы трудоустройства и управление карьерой |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | Зач | 8 | | | 3 | | Открыть |   |
| | Управление организационной культурой |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | Зач | 8 | | | 2 | Открыть |   |