|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
				|  |  |  | 
				|  | Блок: Б1.В |  | 
				|  | Иностранный язык в гостиничном деле |  | 216 | 2 | Экз |  | 102 |  |  | 4 |  |  |   | 
				|  | Организация службы приема и размещения гостиницы |  | 144 | 3 | Экз | 28 |  | 32 |  | 5 |   | 
				|  | Организация продаж гостиничных услуг |  | 144 | 2 | Экз | 20 |  | 24 |  | 4 |   | 
				|  | Архитектурно-планировочные решения в гостиничном деле |  | 108 | 3 | Зач | 24 |  | 24 |  | 5 |   | 
				|  | Организация вспомогательных служб гостиничного комплекса |  | 108 | 3 | Зач | 20 |  | 24 |  | 6 |   | 
				|  | Организация службы эксплуатации номерного фонда |  | 180 | 3 | Экз | 36 |  | 40 |  | 5 |   | 
				|  | Введение в профессию |  | 72 | 1 | Зач | 12 |  | 12 |  | 1 |   | 
				|  | Технологии гостиничной деятельности |  | 108 | 1 | Зач | 20 |  | 20 |  | 2 |   | 
				|  | Теории межкультурных коммуникаций |  | 144 | 1 | Экз | 32 |  | 28 |  | 1 |   | 
				|  | Методы продвижения гостиничных услуг |  | 144 | 4 | Экз | 32 |  | 32 |  | 7 |   | 
				|  | Стандартизация и сертификация гостиничных услуг |  | 180 | 3 | Экз | 40 |  | 36 | 4 | 5 |   | 
				|  | Инновации в гостиничном деле |  | 108 | 3 | Зач | 20 |  | 24 |  | 6 |   | 
				|  | Анализ и планирование хозяйственной деятельности гостиничного предприятия |  | 144 | 3 | Экз | 32 |  | 32 |  | 6 |   | 
				|  | Индустрия мирового гостиничного хозяйства |  | 144 | 1 | Экз | 32 |  | 28 |  | 1 |   | 
				|  | Организация службы питания в гостиничных комплексах |  | 108 | 3 | Зач | 24 |  | 24 |  | 5 |   | 
				|  | Речевая коммуникация |  | 180 | 2 | Экз | 40 |  | 40 |  | 3 |   | 
				|  | Организация культурно-досуговой деятельности гостиничного комплекса |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 8 |   | 
				|  | Экономика гостиничного хозяйства |  | 252 | 3 | Зач | 24 |  | 24 |  | 5 |   | 
				|  | Экз (КР) | 32 |  | 32 |  | 6 |   | 
				|  | Организация событийных и деловых мероприятий в гостиничном комплексе |  | 144 | 3 | Экз | 32 |  | 32 |  | 6 |   | 
				|  | Проектирование гостиничной деятельности |  | 144 | 4 | Экз (КР) | 32 |  | 32 |  | 7 |   | 
				|  | Специализированные средства размещения |  | 144 | 1 | Экз | 28 |  | 28 |  | 2 |   | 
				|  | Управление персоналом в гостиничном деле |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 8 |   | 
				|  | Создание и продвижение бренда гостиничного предприятия |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 7 |   | 
				|  | Организация коммерческой службы гостиницы |  | 108 | 3 | Зач | 24 |  | 24 |  | 5 |   | 
				|  | Дизайн интерьеров гостиничного предприятия |  | 108 | 3 | Зач | 20 |  | 24 |  | 6 |   | 
				|  | Управление доходами гостиничного предприятия |  | 144 | 4 | Экз | 32 |  | 32 |  | 8 |   | 
				|  | Организация SPA-услуг |  | 180 | 4 | Экз | 40 |  | 40 |  | 7 |   | 
				|  | Корпоративная культура в гостиничном деле |  | 144 | 4 | Экз | 32 |  | 32 |  | 7 |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.01 |  | 
				|  | Физкультурно-оздоровительные технологии |  | 328 | 2 | Зач |  | 52 |  |  | 3 |  |  |   | 
				|  | Зач |  | 34 |  |  | 4 |   | 
				|  | 3 | Зач |  | 34 |  |  | 5 |   | 
				|  | Зач |  | 36 |  |  | 6 |   | 
				|  | Спортивная подготовка |  | 328 | 2 | Зач |  | 52 |  |  | 3 |   | 
				|  | Зач |  | 34 |  |  | 4 |   | 
				|  | 3 | Зач |  | 34 |  |  | 5 |   | 
				|  | Зач |  | 36 |  |  | 6 |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.02 |  | 
				|  | Предпринимательские риски в гостиничном деле |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 8 |  |  |   | 
				|  | Актуальные проблемы гостиничного дела |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 8 |   | 
				|  | Блок: Б1.В.ДВ.03 |  | 
				|  | Оборудование гостиничных комплексов |  | 72 | 2 | Зач | 12 |  | 12 |  | 3 |  |  |   | 
				|  | Управление инженерно-техническими коммуникациями гостиницы |  | 72 | 2 | Зач | 12 |  | 12 |  | 3 |   | 
				|  | Блок: Б1.О.1 |  | 
				|  | Философия |  | 144 | 2 | Экз | 36 |  | 32 |  | 3 |  |  |   | 
				|  | История |  | 216 | 1 | Экз | 36 |  | 24 |  | 1 |   | 
				|  | Зач | 18 |  | 16 |  | 2 |   | 
				|  | Иностранный язык |  | 216 | 1 | Зач | 4 | 48 |  |  | 1 |   | 
				|  | Экз |  | 44 |  |  | 2 |   | 
				|  | Безопасность жизнедеятельности |  | 72 | 1 | Зач | 18 |  | 16 |  | 2 |   | 
				|  | Физическая культура и спорт |  | 72 | 1 | Зач | 2 | 14 |  |  | 1 |   | 
				|  | ЗачО |  | 16 |  |  | 2 |   | 
				|  | Логика |  | 108 | 1 | Зач | 28 |  | 24 |  | 2 |   | 
				|  | Информатика |  | 144 | 1 | Экз | 32 | 28 |  |  | 1 |   | 
				|  | Математика |  | 144 | 1 | Экз | 32 |  | 36 |  | 2 |   | 
				|  | Методы научного исследования |  | 108 | 1 | Зач | 28 |  | 20 |  | 1 |   | 
				|  | Правоведение |  | 144 | 2 | Экз | 36 |  | 24 |  | 3 |   | 
				|  | Основы управления |  | 108 | 2 | Зач | 28 |  | 20 |  | 3 |   | 
				|  | Управление проектной деятельностью |  | 108 | 2 | Зач | 28 |  | 24 |  | 4 |   | 
				|  | Психология общения |  | 108 | 2 | Зач | 28 |  | 24 |  | 3 |   | 
				|  | Командообразование и методы групповой работы |  | 108 | 2 | Зач | 28 |  | 20 |  | 4 |   | 
				|  | Деловой иностранный язык |  | 108 | 2 | Зач |  | 52 |  |  | 3 |   | 
				|  | Русский  язык и культура речи |  | 108 | 1 | Зач | 28 |  | 24 |  | 1 |   | 
				|  | Социология |  | 108 | 2 | Зач | 28 |  | 20 |  | 4 |   | 
				|  | Жизненная навигация |  | 72 | 1 | Зач | 18 |  | 12 |  | 1 |   | 
				|  | Технологии саморазвития личности |  | 72 | 1 | Зач | 18 |  | 16 |  | 2 |   | 
				|  | Информационные системы в гостиничном деле |  | 144 | 2 | Экз | 8 | 44 |  |  | 3 |   | 
				|  | Организация и управление деятельностью гостиничного предприятия |  | 144 | 2 | Экз (КР) | 28 |  | 28 |  | 4 |   | 
				|  | Качество процессов оказания услуг в гостиничном деле |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 7 |   | 
				|  | Исследование рынка и потребительской аудитории гостиничных услуг |  | 144 | 3 | Экз | 28 |  | 32 |  | 5 |   | 
				|  | Основы предпринимательства в сфере гостиничного дела |  | 144 | 1 | Экз | 28 |  | 32 |  | 2 |   | 
				|  | Государственное и международное регулирование в сфере туризма и гостеприимства |  | 72 | 3 | Зач | 16 |  | 16 |  | 6 |   | 
				|  | Обеспечение безопасного обслуживания в гостиничном деле |  | 108 | 4 | Зач | 24 |  | 24 |  | 7 |   | 
				|  | Блок: Б1.О.1.02 |  | 
				|  | История России |  | 144 | 1 | Экз | 36 |  | 24 |  | 1 |  |  |   | 
				|  | Всеобщая история |  | 72 | 1 | Зач | 18 |  | 16 |  | 2 |   | 
				|  | Блок: Б2.В |  | 
				|  | Производственная практика: преддипломная практика |  | 324 | 4 | ЗачО |  | 12 |  |  | 8 |  |  |   | 
				|  | Блок: Б2.О |  | 
				|  | Учебная практика: ознакомительная практика |  | 108 | 1 | ЗачО |  | 12 |  |  | 2 |  |  |   | 
				|  | Производственная практика: сервисная практика |  | 324 | 2 | ЗачО |  | 12 |  |  | 4 |   | 
				|  | Производственная практика: организационно - управленческая практика |  | 324 | 3 | ЗачО |  | 12 |  |  | 6 |   | 
				|  | Блок: Б3 |  | 
				|  | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |  | 324 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |   | 
				|  | Блок: ФТД |  | 
				|  | Вопросы трудоустройства и управление карьерой |  | 36 | 3 | Зач | 8 |  | 8 |  | 6 |  |  |   | 
				|  | Этика |  | 36 | 2 | Зач | 8 |  | 8 |  | 3 |   |