| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания |
| 216 | 1 | Экз (КР) | 28 | | 14 | 2 | | | |
| Профессиональные информационно-коммуникационные технологии для предприятий сферы гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 10 | 4 | |
| Анализ рисков предпринимательской деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 4 | 3 | |
| Организационное обеспечение гостиничной деятельности |
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 4 | 3 | |
| Управление проектами и изменениями в индустрии гостеприимства |
| 144 | 2 | Экз | 20 | | 10 | 4 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Управление инновациями в индустрии гостеприимства |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 | | | |
| Технологии бережливого производства в индустрии гостеприимства |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Менеджмент взаимодействия гостиничных и туристических предприятий |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 | | | |
| Управление гостиничными сетями |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 4 | |
| Блок: Б1.О | |
| Критический анализ и методы решения проблемных ситуаций в науке |
| 108 | 1 | Зач | 12 | | 4 | 1 | | | |
| Проектный менеджмент |
| 180 | 1 | Экз | 20 | | 4 | 2 | |
| Современные технологии командообразования в организации |
| 72 | 1 | Зач | 8 | | 4 | 2 | |
| Деловые межкультурные коммуникации |
| 180 | 1 | Экз | 4 | 20 | | 1 | |
| Культура и межкультурное взаимодействие |
| 108 | 1 | Зач | 12 | | 4 | 1 | |
| Технологии персональной эффективности |
| 72 | 1 | Зач | 8 | | 4 | 2 | |
| Проектирование производственной концепции и технологических инноваций в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 1 | Экз | 18 | | 12 | 2 | |
| Стратегическое управление деятельностью организаций сферы гостеприимства и общественного питания |
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 6 | 1 | |
| Управление качеством услуг организаций гостеприимства и общественного питания |
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 6 | 2 | |
| Маркетинговые стратегии организаций гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 1 | Экз | 18 | | 12 | 1 | |
| Разработка экономической стратегии гостиничного предприятия и оценка управленческих решений |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 3 | |
| Анализ проблемных ситуаций в индустрии гостеприимства на основе системного подхода |
| 180 | 2 | Экз | 24 | | 12 | 3 | |
| Развитие гостиничного бизнеса с учетом культурного многообразия |
| 108 | 1 | Зач | 12 | | 12 | 1 | |
| Методология научно-прикладных исследований в индустрии гостеприимства |
| 72 | 1 | Зач | 12 | | 6 | 2 | |
| Педагогическое мастерство |
| 72 | 2 | Зач | 12 | | 6 | 3 | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика: преддипломная практика |
| 324 | 3 | ЗачО | | 12 | | 5 | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика: научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 108 | 1 | ЗачО | | 12 | | 1 | | | |
| Производственная практика: научно-исследовательская работа |
| 216 | 1 | ЗачО | | 12 | | 1 | |
| Производственная практика: организационно-управленческая практика |
| 756 | 2 | ЗачО | | 12 | | 3 | |
| ЗачО | | 12 | | 4 | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Вопросы трудоустройства и управление карьерой |
| 36 | 2 | Зач | 8 | | | 3 | | | |
| Управление организационной культурой |
| 36 | 1 | Зач | 8 | | | 1 | |