| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Иностранный язык в гостиничном деле |
| 216 | 2 | 2 | | | 4 | | | | | |
| 3 | Экз | | 8 | | | |
| Организация службы приема и размещения гостиницы |
| 144 | 3 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Организация продаж гостиничных услуг |
| 144 | 3 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз | 4 | | 4 | | |
| Архитектурно-планировочные решения в гостиничном деле |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | | |
| 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Организация вспомогательных служб гостиничного комплекса |
| 108 | 3 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Организация службы эксплуатации номерного фонда |
| 180 | 4 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Введение в профессию |
| 72 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | Зач | | | 4 | | |
| Технологии гостиничной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | | 4 | | | | |
| 3 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Теории межкультурных коммуникаций |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | | |
| 2 | 2 | Экз | | | 4 | | |
| Методы продвижения гостиничных услуг |
| 144 | 3 | 3 | | 4 | | | | |
| 4 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Стандартизация и сертификация гостиничных услуг |
| 180 | 3 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз | 4 | | 4 | 4 | |
| Инновации в гостиничном деле |
| 108 | 4 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 8 | | |
| Анализ и планирование хозяйственной деятельности гостиничного предприятия |
| 144 | 3 | 3 | | 4 | | | | |
| 4 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Индустрия мирового гостиничного хозяйства |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | | |
| 2 | 2 | Экз | | | 8 | | |
| Организация службы питания в гостиничных комплексах |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | | |
| 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Речевая коммуникация |
| 180 | 2 | 3 | | 4 | | | | |
| 3 | 2 | Экз | 4 | | 4 | | |
| Организация культурно-досуговой деятельности гостиничного комплекса |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Зач | 4 | | 8 | | |
| Экономика гостиничного хозяйства |
| 252 | 2 | 3 | | 4 | | | | |
| 3 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| 3 | Экз (КР) | 4 | | 8 | | |
| Организация событийных и деловых мероприятий в гостиничном комплексе |
| 144 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Проектирование гостиничной деятельности |
| 144 | 4 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз (КР) | 4 | | 8 | | |
| Специализированные средства размещения |
| 144 | 2 | 3 | | 4 | | | | |
| 3 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Управление персоналом в гостиничном деле |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Создание и продвижение бренда гостиничного предприятия |
| 108 | 4 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Организация коммерческой службы гостиницы |
| 108 | 2 | 3 | | 4 | | | | |
| 3 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Дизайн интерьеров гостиничного предприятия |
| 108 | 4 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 8 | | |
| Управление доходами гостиничного предприятия |
| 144 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Организация SPA-услуг |
| 180 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Корпоративная культура в гостиничном деле |
| 144 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Экз | 4 | | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Физкультурно-оздоровительные технологии |
| 328 | 1 | 2 | | 4 | | | | | | |
| 3 | Зач | | 4 | | | |
| 2 | 2 | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| 3 | 2 | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| 4 | 2 | Зач | | | | | |
| Спортивная подготовка |
| 328 | 1 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | 4 | | | |
| 2 | 2 | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| 3 | 2 | | | | | | |
| 3 | | | | | | |
| 4 | 2 | Зач | | | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Предпринимательские риски в гостиничном деле |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | | | | |
| 5 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Актуальные проблемы гостиничного дела |
| 108 | 4 | 3 | | 4 | | | | |
| 5 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Оборудование гостиничных комплексов |
| 72 | 4 | 2 | | 4 | | | | | | |
| 3 | Зач | | | 4 | | |
| Управление инженерно-техническими коммуникациями гостиницы |
| 72 | 4 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 4 | | |
| Блок: Б1.О.1 | |
| Философия |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | | | | |
| 2 | 2 | Экз | 4 | | 4 | | |
| Иностранный язык |
| 216 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | Зач | | 4 | | | |
| 3 | Экз | | 8 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 4 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | ЗачО | | 4 | | | |
| Логика |
| 108 | 1 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | Экз | | 4 | | 4 | |
| Математика |
| 144 | 1 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз | | 8 | | | |
| Методы научного исследования |
| 108 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | Зач | | | 4 | | |
| Правоведение |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | | |
| 2 | 2 | Экз | 4 | | 4 | | |
| Основы управления |
| 108 | 1 | 3 | | 4 | | | | |
| 2 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Управление проектной деятельностью |
| 108 | 2 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Психология общения |
| 108 | 1 | 3 | | 4 | | | | |
| 2 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Командообразование и методы групповой работы |
| 108 | 2 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Деловой иностранный язык |
| 108 | 1 | 3 | | | 4 | | | |
| 2 | 2 | Зач | | 8 | | | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Социология |
| 108 | 2 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Жизненная навигация |
| 72 | 1 | 1 | | 4 | | | | |
| 2 | Зач | | | 4 | | |
| Технологии саморазвития личности |
| 72 | 1 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 4 | | |
| Информационные системы в гостиничном деле |
| 144 | 2 | 3 | | | 4 | | | |
| 3 | 2 | Экз | | 8 | | | |
| Организация и управление деятельностью гостиничного предприятия |
| 144 | 2 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз (КР) | | | 8 | | |
| Качество процессов оказания услуг в гостиничном деле |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | | |
| 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Исследование рынка и потребительской аудитории гостиничных услуг |
| 144 | 2 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Экз | | | 8 | | |
| Основы предпринимательства в сфере гостиничного дела |
| 144 | 1 | 3 | | 4 | | | | |
| 2 | 2 | Экз | | | 4 | | |
| Государственное и международное регулирование в сфере туризма и гостеприимства |
| 72 | 3 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 4 | | |
| Обеспечение безопасного обслуживания в гостиничном деле |
| 108 | 3 | 3 | | 4 | | | | |
| 4 | 2 | Зач | 4 | | 4 | | |
| Блок: Б1.О.1.02 | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | | 4 | | | | | | |
| 2 | Экз | 4 | | 4 | | |
| Всеобщая история |
| 72 | 1 | 2 | | 4 | | | | |
| 3 | Зач | | | 4 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика: преддипломная практика |
| 324 | 5 | | | | | | | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика: ознакомительная практика |
| 108 | 2 | | | | | | | | | |
| Производственная практика: сервисная практика |
| 324 | 3 | | | | | | | |
| Производственная практика: организационно - управленческая |
| 324 | 4 | | | | | | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Вопросы трудоустройства и управление карьерой |
| 36 | 4 | 3 | Зач | 2 | | 2 | | | | |
| Этика |
| 36 | 3 | 3 | Зач | 2 | | 2 | | |